大鹏王‘哈哈’一笑对着寻妖道:原来你也有这时候看来这小子在你心目中的位置挺重要的么你放心我们两个的事情迟早都会解决的不过凭借你一个人又怎么跟我们众人拼杀寻妖没有说话他...中年人浓眉大眼脸上有一刀长长的疤痕一直延伸到脖子之上显的非常狰狞眼神中不时的发出一阵阵的精光严萧和饭团对视了一眼同时向前走了几步在这个天狼王的面前他们...
生怕出现点差错他说完就推开门走了出去而刚刚来到外面的时候却不由的愣在了当场庭院之中正倒着几个尸体那是自己府邸的护卫尸体的前面站着一个个字不高的年轻人他的皮肤非常的白...